• Жульен из слоёного теста
  • 90

шт.

Жульен из слоёного теста

Горячая закуска из грибов в сливочном соусе, подаётся в небольшой булочке. Отступ от классического рецепта в сторону вашего удобства и возможности съесть всё до последней крошки.

Состав

Булочка (мука пшеничная в/с, дрожжи, соль, сахар), шампиньоны, лук репчатый, масло растительное, сливки, масло сливочное, мука пшеничная в/с, соль, перец чёрный молотый.

Способ приготовления

Подготовить заготовку из булочки. Нарезанные грибы обжарить до готовности на растительном масле, обжарить до готовности репчатый лук.
Подготовить соус: обжарить муку со сливочным маслом, залить сливками, тщательно перемешать, проварить. Грибы, лук, соус перемешать, посолить, поперчить.
В заготовку из булочки аккуратно положить готовый жульен, запечь.