• Борщ с мясом
  • 156

250 мл.

Борщ с мясом

Борщ - это больше, чем просто еда. Он стал уже эталоном женской хозяйственности. Рецептов его приготовления множество, мы остановились на варианте наваристого бульона с капустой насыщенного свекольного цвета.

Состав

Бульон на свиной кости, говядина без кости, свекла, капуста белокочанная, картофель, морковь, лук репчатый, томатная паста, масло растительное, сахар, уксус, паприка, вода, чеснок, зелень, соль, перец чёрный горошком, лавровый лист.

Способ приготовления

В кипящий бульон добавить свеклу, морковь и репчатый лук. Поджарить овощи на растительном масле. Ввести уксус, сахар, соль, немного бульона. Добавить пассерованную томатную пасту. В кипящий бульон положить нарезанный картофель, проварить, затем положить нарезанную капусту. Через время добавить пассерованные овощи. Перед окончанием варки добавить сладкий перец, соль, специи и измельчённый чеснок. Перед подачей добавляем нарезанное соломкой мясо и зелень.