-
76₽
шт.
Блинчики с грибами и курицей
Состав
Блин: мука пшеничная в/с, молоко, яйцо, сахар, соль, масло растительное.
Начинка: ветчина, сыр, зелень.
Способ приготовления
Яйцо, соль и сахар размешать, добавить молоко, всыпать муку, довести до однородной массы, добавляя воду. Выпечь блинчики на сковороде.
Начинка: на сковороде обжарить лук, добавить нарезанное куриное филе, довести до готовности. Отдельно обжарить шампиньоны. Добавить приготовленный сливочный соус. Посолить, поперчить. Перемешать. На блинчик положить начинку. Свернуть в виде конверта.
кКал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|
290 | 10,77 г | 12,46 г | 35,96 г |