-
0₽
100 г.
Пирамидка из овощей
Состав
Баклажаны, кабачки, помидоры, помидоры черри, соль, кляр (майонез, яйцо), чесночное масло (чеснок свежий, масло растительное), петрушка.
Способ приготовления
Кабачки и баклажаны подготовить и нарезать на кружки. Обмакнуть каждый кусочек в кляр (соединить майонез со взбитым яйцом), поджарить в конвектомате. Сбрызнуть чесночным маслом (смешать измельчённый чеснок с растительным маслом). Помидоры нарезать кольцами и слегка обжарить. Собрать овощи в «пирамидку» слоями: 1 - кабачок, 2 - помидор, 3 - баклажан, 4 - помидор, 5 - кабачок, 6 - баклажан, 7 - черри. Каждую «пирамидку» украсить листком петрушки, скрепить шпажкой (через черри).