• Суп-пюре из тыквы с беконом
  • 156

250 мл.

Суп-пюре из тыквы с беконом

Суп с очень мягким, бархатным вкусом и лёгким копчёным ароматом. Согреет даже в самую плохую погоду.

Состав

Вода, тыква, лук репчатый, морковь, масло растительное, масло сливочное, картофель, бекон с/к, сахар, соль, перец чёрный молотый, мускатный орех.

Способ приготовления

Нарезанные лук и морковь обжарить на растительном масле, добавить нарезанную тыкву, обжарить. Добавить сливочное масло, сахар. Влить воду, положить порезанный очищенный картофель. Проварить до готовности картофеля. Массу взбить блендером. Добавить соль, молотый мускатный орех, молотый чёрный перец. Довести, помешивая, до кипения. Ввести предварительно обжаренный с/к бекон.