• Суп гороховый с беконом
  • 164

250 мл.

Суп гороховый с беконом

Густой суп из сушёного колотого гороха на крепком бульоне с добавлением копчёностей - традиционное блюдо осеннего и зимнего русского стола. Согреет даже в самую холодную и промозглую погоду.

Состав

Вода, картофель, горох, морковь, лук репчатый, масло растительное, лук-порей, соль, томатная паста, бекон, лавровый лист, петрушка.

Способ приготовления

Горох сварить до размягчения. Нарезать очищенный картофель, морковь и репчатый лук. Лук и морковь обжарить на растительном масле, подготовить лук-порей. В кипящую воду положить горох, добавить картофель, пассерованные лук и морковь. В конце добавить лавровый лист, нарезанный бекон, лук-порей.