-
91₽
шт.
Зразы картофельные с грибами
Состав
Картофель, лук репчатый, масло растительное, соль, шампиньоны, перец чёрный молотый, сухари панировочные.
Способ приготовления
Картофель очистить, отварить, протереть в пюре. Добавить обжаренный до готовности на растительном масле репчатый лук. Посолить. Получившуюся массу разделить на одинаковые шарики. Из шарика сделать лепёшку, на середину которой положить обжаренные до готовности шампиньоны с грибами. Края лепёшки соединить, сформировать зразы, обвалять их в сухарях. Обжарить зразы на разогретом растительном масле со всех сторон до румяной корочки.
кКал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|
131 | 4 г | 4 г | 21 г |