• Овощное ассорти
  • 84

100 г

Овощное ассорти

Отварная цветная капуста и брокколи, смешанные со слегка обжаренной морковью и болгарским перцем. Отличный вариант гарнира для тех, кто следит за своим питанием.

Состав

Капуста брокколи с/м, капуста цветная
с/м, морковь, масло растительное, паприка, соль, специи овощные, зелень.

Способ приготовления

Капусту (брокколи и цветную) отварить. Посолить. Крупные соцветия разрезать на более мелкие. Паприку и очищенную морковь обжарить по отдельности на разогретой сковороде с растительным маслом. Отварную капусту и обжаренные овощи соединить, посыпать овощными специями, полить растительным маслом, перемешать. Прогреть в конвектомате. Готовый продукт посыпать
измельчённой зеленью.