• Солянка мясная
  • 156

250 мл.

Солянка мясная

Очень сытный и ароматный суп, можно даже сказать мужской, т.к. в его основе большое количество мяса и различные колбасные изделия. Тарелка сборной солянки способна согреть даже в тридцатиградусный мороз.

Состав

Вода, говядина б/к, ветчина, сосиски, копчёности, огурцы солёные, томатная паста, лук репчатый, масло растительное, маслины, каперсы, петрушка, лимон, соль, перец чёрный молотый, специи.

Способ приготовления

Солёные огурцы нарезать, залить водой, припустить до мягкости. Говядину б/к отварить до готовности. В бульон положить жареный лук, огурцы, специи. Проварить. Добавить пассерованную томатную пасту, маслины с соком, каперсы с соком, нарезанный мясной набор. Проварить. При подаче добавить лимон и зелень.