• Крем-суп из брокколи
  • 156

250 мл.

Крем-суп из брокколи

Суп на овощном бульоне с добавлением сливок. Нежный и вкусный, а благодаря брокколи, ещё и очень полезный.

Состав

Вода, капуста брокколи замороженная, лук репчатый, картофель, сливки 22%, соль, перец чёрный и перец белый молотые, вода, сырок плавленый, гренки (нарезанная, поджаренная чиабатта).

Способ приготовления

Лук обжарить на растительном масле, добавить брокколи, слегка обжарить. Влить воду, положить порезанный очищенный картофель. Проварить до готовности картофеля. Массу взбить блендером. Добавить сливки, измельчённый сырок, соль, перец. Довести, помешиваная, до кипения. При подаче добавить гренки.