-
104₽
100 г
Жарёха
Состав
Курица, картофель, шампиньоны, баклажаны, кабачки, перец красный сладкий, перец желтый сладкий, помидоры, соль, масло растительное, чеснок, сок лимона, прованские травы, специи для курицы, зелень.
Способ приготовления
Мякоть куриных окорочков без кожи нарезать на куски массой 25-30 г, добавить специи и соль, запекать при температуре 200 градусов в течение 7-8 мин. Картофель по-деревенски и овощи-гриль приготовить отдельно по обычной рецептуре, но разрезать на более мелкие кусочки. Все ингредиенты соединить, перемешать, украсить зеленью.
кКал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|
161,7 | 7,7 г | 10,24 г | 10,35 г |