-
0₽
Блинчики с ветчиной и сыром
Состав
Блин: мука пшеничная в/с, яйцо, молоко, вода, сахар, соль, масло растительное. Начинка: ветчина, сыр, сливочный соус (сливки 22%, масло сливочное, мука в/с).
Способ приготовления
Яйцо, соль, сахар размешивают, добавляют холодное молоко, всыпают в муку и взбивают до получения однородной массы, добавляя горячую воду и раст.масло. Выпекают блинчики на смазанных маслом сковородах. Для начинки: мелко нарезать (или пропустить через мясорубку с решеткой №8) ветчину (хвоститки), добавить натертый сыр, сливочный соус, измельченную зелень петрушки. Перемешать. Сливочный соус: отдельно на сковороде сделать сливочный соус, для чего обжарить муку со сливочным маслом, залить сливками, тщательно перемешать, проварить до загустения. На готовый блинчик положить начинку (30г/1) свернуть в виде конверта.