-
0₽
100 г
Запеканка творожная с грушей
Состав
Творог 9%, груша консервированная, молоко, сметана, сахар, яйцо, сухари панировочные, крупа манная, ванилин, соль.
Способ приготовления
Манную крупу соединить со сметаной и молоком и оставить для набухания. Грушу нарезать кубиками. Творог смешать с сахаром и яйцом. Ввести подготовленную манку, ванилин и соль, хорошо перемешать. Добавить нарезанную грушу и еще раз перемешать. Подготовленную массу выложить слоем 3-3,5 см в смазанную маслом форму, поверхность разровнять и смазать взбитым яйцом. Запекать в духовку 40 минут при температуре 140 градусов.
кКал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|
158 | 9 г | 6 г | 17 г |