-
158₽
100 г
Омлет с ветчиной и сыром
Состав
Яйцо, молоко, соль, майонез, специи для овощей, сыр пармезан, паприка, помидоры черри, картофель, лук репчатый, ветчина, соль, масло растительное, масло сливочное, сыр голландский.
Способ приготовления
Яйца перемешать с молоком, майонезом, солью. Подготовить паприку, обжарить. Нарезать картофель и ветчину. Репчатый лук очистить, обжарить. Помидоры нарезать на 2 - 4 части. Форму обильно смазать сливочным маслом. На дно формы вылить яично-молочную смесь.
Послойно выложить: картофель, лук, сыр пармезан, ветчину, лук, паприку, помидоры. Залить оставшейся смесью. Сверху посыпать тёртым сыром. Запечь в конвектомате до готовности, смазать верх сливочным маслом.