-
78₽
шт.
Оладьи печёночные
Состав
Печень говяжья, лук репчатый, молоко, яйцо, мука пшеничная в/с, соль, перец. Соус «Пикантный»: огурцы маринованные, лук зелёный, карпаччо куриное копчёное, яйцо, молоко.
Способ приготовления
Говяжью печень и лук измельчить в мясорубке, добавить яйцо, молоко, муку, соль, перец, всё перемешать. Выпечь оладьи. На одну оладью выложить соус «Пикантный», равномерно распределить. Прикрыть второй оладьей. Готовые оладьи выложить в лоток, обмазать сверху соусом «Пикантный», присыпать измельчённой зеленью.
кКал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|
245 | 11,79 г | 18,22 г | 9,03 г |