-
0₽
Фрикадельки в соусе
Состав
Говядина, свинина, лук репчатый, соль, хлеб пшеничный, перец черный молотый, перец душистый молотый, мускатный орех, вода, клетчатка растительная, масло растительное
Способ приготовления
Сформовать фрикадельки весом 25г. Фрикадельки переложить на смазанный маслом лист. Слегка присыпать (через ситечко) мукой. Обжарить в пароконвектомате в режиме Конвекцмя - пар при t 195°С. 5 мин. Залить готовым соусом. Довести до готовности при t 175°С. Готовые фрикадельки посыпать измельченной зеленью. Соус: очистить и нарезать лук, морковь.Спассеровать с добавлением масла. Добавить пассированную томатную пасту, воду. Отдельно спассеровать на масле муку до светло-коричневого цвета. Развести муку небольшим количеством воды, ввести в овощи. Добавить остальную воду, очищенное от семян и кожуры натертое яблоко, и варить при слабом кипении 30 мин. В конце варки добавить соль, сахар, перец, лавровый лист. Проварить еще 5-10 мин. Извлечь лавровый лист, соус пробить блендером .