• Зразы картофельные с грибами
  • 45

шт.

Зразы картофельные с грибами

Картофельные котлеты с начинкой из грибов, обжаренные в панировочных сухарях. Может быть как гарниром, так и сытным
основным блюдом.

Состав

Картофель, лук репчатый, масло растительное, соль, шампиньоны, перец чёрный молотый, сухари панировочные.

Способ приготовления

Картофель очистить, отварить, протереть в пюре. Добавить обжаренный до готовности на растительном масле репчатый лук. Посолить. Получившуюся массу разделить на одинаковые шарики. Из шарика сделать лепёшку, на середину которой положить обжаренные до готовности шампиньоны с грибами. Края лепёшки соединить, сформировать зразы, обвалять их в сухарях. Обжарить зразы на разогретом растительном масле со всех сторон до румяной корочки.