• Запеканка из творога с курагой
  • 45

100 г

Запеканка из творога с курагой

Полезный и вкусный затрак для взрослых и детей с курагой стал еще вкуснее. Завтракать полезно!

Состав

Творог 9%, курага, крупа манная, сахар, яйцо, молоко, масло растительное, сухари панировочные, соль, ванилин, сметана

Способ приготовления

Курагу хорошо промыть и нарезать мелкими кусочками. Творог соединить с курагой, манной крупой, сахаром, яйцом, сметаной, ванилином, молоком, солью. Тщательно перемешать. Форму смазать растительным маслом и присыпать мелкими сухарями. Подготовленную массу выложить в форму ровным слоем толщиной 3-3,5 см, смазать взбитым яйцом. Запекать в духовом шкафу при температуре 250 градусов в течение 7-10 минут до образования золотистой корочки.