• Запеканка творожная с грушей
  • 45

100 г

Запеканка творожная с грушей

Любимая творожная запеканка стала еще вкуснее, подружившесь с ароматной грушей. Ее нежные кусочки такие аппетитные. Идеально для завтрака!

Состав

Творог 9%, груша консервированная, молоко, сметана, сахар, яйцо, сухари панировочные, крупа манная, ванилин, соль.

Способ приготовления

Манную крупу соединить со сметаной и молоком и оставить для набухания. Грушу нарезать кубиками. Творог смешать с сахаром и яйцом. Ввести подготовленную манку, ванилин и соль, хорошо перемешать. Добавить нарезанную грушу и еще раз перемешать. Подготовленную массу выложить слоем 3-3,5 см в смазанную маслом форму, поверхность разровнять и смазать взбитым яйцом. Запекать в духовку 40 минут при температуре 140 градусов.