• Оладьи печёночные
  • 33

шт.

Оладьи печёночные

Оладьи из говяжьей печени в сочетании с соусом на основе майонеза.
Вкусно, нежно, сытно.

Состав

Печень говяжья, лук репчатый, молоко, яйцо, мука пшеничная в/с, соль, перец. Соус «Пикантный»: огурцы маринованные, лук зелёный, карпаччо куриное копчёное, яйцо, молоко.

Способ приготовления

Говяжью печень и лук измельчить в мясорубке, добавить яйцо, молоко, муку, соль, перец, всё перемешать. Выпечь оладьи. На одну оладью выложить соус «Пикантный», равномерно распределить. Прикрыть второй оладьей. Готовые оладьи выложить в лоток, обмазать сверху соусом «Пикантный», присыпать измельчённой зеленью.