• Треска под маринадом
  • 61

100 г.

Треска под маринадом

Холодная закуска из рыбы с пряным маринадом из моркови и лука. Всё дело в
соотношении ингредиентов.

Состав

Треска с/м, майонез, специи для рыбы, мука пшеничная, масло растительное. Маринад: морковь, лук репчатый, томатная паста, лавровый лист, уксус, перец чёрный молотый, сахар, соль.

Способ приготовления

Филе трески подготовить и нарезать на порционные куски. Замариновать в майонезе со специями. Обвалять в муке. Выложить на противень, сбрызнуть маслом. Запечь в пароконвектомате до готовности. Охладить. Готовую рыбу выложить в гастроёмкость, на каждый кусок положить готовый маринад (тушёные нарезанные обжаренные овощи и томатную паста). Подавать охлажденным. Соотношение рыбы и маринада 1/1.