• Тилапия, запеченная в сливочном соусе
  • 68

100 г

Тилапия, запеченная в сливочном соусе

Вам понравится это оригинальное рыбное блюдо. Нежное филе с тонкими колечками лука, ломтиками помидора, сливочным сыром и зеленью. Полный восторг!

Состав

Тилапия, лук репчатый, помидор, сметана, сыр, сок лимона, масло растительное, соль, перец белый молотый, чеснок

Способ приготовления

Филе тилапии разморозить, удалить косточки. Посолить, поперчить, обвалять в муке. Выложить на противень, смазанный маслом. На каждый порционный кусок филе выложить послойно жареный лук, пластинки помидора, подготовленный соус. Сверху посыпать тертым сыром Пармезан. Запечь в духовом шкафу при температуре 170 градусов до готовности.