• Тилапия, запечённая с грибами
  • 68

100 г.

Тилапия, запечённая с грибами

Нежное рыбное филе с грибами и сметанным соусом. Очень мягкий вкус.

Состав

Филе тилапии, лимон, соль, перец белый молотый, мука, лук репчатый, растительное масло, шампиньоны, соус сметанный (молоко, мука), сливки, мускатный орех, сыр пармезан.

Способ приготовления

Филе тилапии замариновать в лимонном соке, посолить, поперчить. Обвалять филе в муке. Выложить на противень. На каждый порционный кусок филе выложить послойно жареный лук, обжаренные шампиньоны, соус (сметанный соус со сливками и мускатным орехом). Сверху посыпать тёртым сыром пармезан. Запечь в пароконвектомате.