• Свинина, запечённая по-Коломенски
  • 72

100 г

Свинина, запечённая по-Коломенски

Свинина, запечённая по-Коломенски

Состав

Окорок свиной, соль, перец, мука, сыр, огурцы маринованные, лук маринованный, майонез, горчица

Способ приготовления

Свиной окорок нарезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить, обмазать маринадом. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на крупной терке, маринованные огурцы нарезать тонкими слайсами. На противень выложить слоями подготовленное мясо, лук, пластинки огурцов, смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовом шкафу 8-10 минут при температуре 185 градусов.