• Свинина, тушёная с картошкой
  • 48

100 г.

Свинина, тушёная с картошкой

Один из самых простых способов приготовления мяса и картофеля. Главное здесь время тушения и правильное сочетание специй.

Состав

Картофель, свинина (гуляш), лук репчатый, морковь, кетчуп, томатная паста, перец чёрный и белый молотые, хмели-сунели, чеснок, паприка сладкая, соль, масло растительное, зелень.

Способ приготовления

Свинину (мякоть) нарезать кусочками. Обжарить на разогретом растительном масле, добавить нарезанный лук и натёртую морковь. Тушить, помешивая, влить воду, добавить специи, соль, уменьшить огонь и протомить. Ввести в мясо нарезанный картофель. Залить водой. Довести до готовности. При подаче посыпать зеленью.