• Крем-суп тыквенный с семечками
  • 85

250 мл.

Крем-суп тыквенный с семечками

Тыква придаёт этому супу очень мягкий и бархатный вкус, а обжаренные тыквенные семечки добавляют свой, очень тонкий ореховый нюанс.

Состав

Вода, тыква, лук репчатый, морковь, масло растительное, масло сливочное, картофель, семечки тыквенные обжаренные, сахар, соль, перец чёрный молотый, мускатный орех.

Способ приготовления

Нарезанные лук и морковь обжарить на растительном масле, добавить нарезанную тыкву, обжарить. Добавить сливочное масло, сахар. Влить воду, положить порезанный очищенный картофель. Проварить до готовности картофеля. Массу взбить блендером. Добавить соль, молотый мускатный орех, молотый чёрный перец. Довести, помешивая, до кипения. При подаче положить слегка обжаренные
тыквенные семечки.