• Скумбрия фаршированная
  • 63

100 г.

Скумбрия фаршированная

Морская рыба, фаршированная слегка обжаренными овощами с майонезом. В холодном виде ещё вкуснее.

Состав

Скумбрия с/м, соль, перец чёрный молотый, лимон, морковь, лук, масло растительное, майонез, соль, специи для рыбы, зелень свежая.

Способ приготовления

Тушку скумбрии подготовить, промыть и обтереть чистой салфеткой. Развернуть «бабочкой». Сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить. На одну половину тушки выложить начинку из пассерованного лука и моркови, соединенных с майонезом и специями. Начинку распределить по всей поверхности. Накрыть второй половиной, придавая форму целой тушки. Запечь в конвектомате. Остывшую рыбу украсить свежей зеленью.