• Шашлычок куриный
  • 75

шт.

Шашлычок куриный

Прекрасно замаринованное куриное мясо, запечённое вместе с помидорами и перцем. Тут всё решают специи и время приготовления.

Состав

Шашлык: мякоть куриных окорочков, лук репчатый. Маринад: соевый соус, растительное масло, лимон, чеснок, перец чёрный молотый, кориандр, паприка, помидоры черри.

Способ приготовления

Приготовить п/ф шашлык из филе куриных окорочков. Паприку нарезать на квадратные пластинки. Помидоры черри разрезать пополам. На каждую шпажку нанизать последовательно: пластинку перца, кусочек мяса, половинку черри, мясо, перец, мясо, черри, мясо, перец. Готовую шпажку запечь до готовности в пароконвектомате.