• Бриз
  • 65

100 г

Бриз

Сочный и нежный салат с кальмарами - повод вспомнить о море и лете. Его свежий и легкий вкус вам обязательно понравится.

Состав

Кальмары с/м, пекинская капуста, айсберг, огурец, яблоко, апельсин, гранат, майонез, апельсиновый сок, соль, сахар.

Способ приготовления

Кальмары очистить, отварить и остудить. Кальмары, пекинскую капусту, огурцы, яблоки нарезать соломкой. Гранат почистить. Часть апельсина нарезать дольками, очистить от цедры и перегородок. Из части апельсина выдавить сок и смешать с майонезом для получения заправки. Все основные ингредиенты соединить, добавить заправку, хорошо перемешать. При подаче украсить салат зернами граната и дольками апельсина.