• Осенний с тыквой
  • 30

100 г.

Осенний с тыквой

Салат, сочетающий в себе все краски осени: оранжевая тыква, жёлтый и красный болгарский перец, зелёная петрушка. Пряный, ароматный и очень вкусный.

Состав

Тыква, паприка, лук красный, петрушка, масло оливковое.
Маринад: вода, сахар, уксус, соль, имбирь, гвоздика, перец душистый горошек, мускатный орех.

Способ приготовления

Тыкву нарезать на пластины, залить водой с сахаром и уксусом, дать настояться. Затем к тыкве с маринадом (вода, сахар, соль, уксус, корень имбиря, гвоздика, душистый горошек, мускатный орех) добавить специи, довести до кипения и проварить. Снять с огня, добавить нарезанные паприку и красный лук. Всё охладить. Извлечь овощи из маринада, добавить нарезанную петрушку, оливковое масло.