• Рыбное гнездышко
  • 65

шт.

Рыбное гнездышко

Состав

Филе горбуши, филе тилапии, лук репчатый, картофель, яйцо вареное, лук зеленый, сметанный соус (сметана, мука, молоко, сливочное масло),
приправа овощная.

Способ приготовления

Филе разморозить,зачистить от остатков плавников, костей. Пропускают через мясорубку вместе с очищенным луком, хлебом замоченном в молоке, и шпиком. Зелень мелко шинкуют, картофель натирают на мелкой терке. Затем все смешивают: рыбу, лук, яйцо, соль, перец, чеснок, зелень,шпик, хлеб с молоком, картофель, клетчатку, майонез, специи. Тщательно вымешивают. Фарш делят на порции приблизительно по 0,125 гр. (по 6 /кг шт). Из фарша делают «гнездо» - округлая форма с углублением, выкладывают на смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями противень. В гнездо выложить начинку, состоящую из : измельченного кубиком отварного яйца (25г/1шт), сметанного ( соуса п/ф (20г/шт), измельченного зеленого лука (3 г/шт). Выпекают до готовности при температуре 180 градусов.