• Рыбная лодочка
  • 65

шт.

Рыбная лодочка

Блюдо, которое сочетает в себе рыбный фарш, картофель, овощной маринад и сыр. Может быть как основным блюдом, так и дополнением
к гарниру.

Состав

Филе горбуши, филе тилапии, лук репчатый, картофель, хлеб, молоко, соль, шпик свиной, перец белый молотый, зелень свежая, майонез, чеснок свежий, сыр, маринад овощной (морковь, лук, томатная паста, растительное масло, уксус, соль, перец чёрный
молотый, сахар).

Как готовить

Рыбное филе разморозить, зачистить. Пропустить через мясорубку вместе с очищенным луком, хлебом, замоченным в молоке, и шпиком. Зелень мелко нашинковать, картофель натереть на тёрке. Затем всё смешать: рыбу, лук, яйцо, соль, перец, чеснок, зелень, шпик, хлеб с молоком, картофель, майонез, специи. Тщательно вымешать, отбить. Из фарша сформовать лодочки, уложить на смазанный растительным маслом и присыпанный панировочными сухарями лист. В углубление «лодочки» положить начинку из овощного маринада. Присыпать тёртым сыром. Запечь в конвектомате до готовности.