• Перлотто с опятами
  • 66

100 г

Перлотто с опятами

Зимний гарнир из перловой крупы с овощами, жареным луком и маринованными опятами. Благодаря такому сочетанию продуктов, имеет очень яркий вкус. Прекрасно сочетается с котлетами, да и любыми мясными блюдами.

Состав

Крупа перловая, вода, соль, опята маринованные, морковь, сельдерей (стебель), фасоль стручковая, лук репчатый, растительное масло, хмели-сунели, куркума, овощная смесь вигора.

Способ приготовления

Крупу отварить до готовности, промыть. Фасоль, не размораживая, отварить. Очищенную морковь нарезать соломкой, обжарить. Промыть от маринада грибы. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить до золотистого цвета. Соединить все компоненты с кашей, перемешать, прогреть в пароконвектомате в течение 5 минут.