• От Валентино
  • 80

100 г

От Валентино

Настоящие гурманы по достоинству оценят это новое блюдо с легкой заправкой. Основу салата составляют отборная говядина и сочные овощи (помидоры черри, болгарский перец, стручковая фасоль, красный лук). В качестве соуса использован микс оливкового масла, красного винного укуса и специй.

Состав

Говядина, фасоль стручковая, перец красный болгарский, помидоры черри, масло оливковое, винный уксус красный, базилик сухой, чеснок, перец черный молотый, соль

Способ приготовления

Говядину отварить и нарезать соломкой, залить заправкой. Зеленую фасоль отварить и охладить. Паприку очистить от семян, нарезать соломкой. Красный лук также нарезать соломкой. Все ингредиенты соединить, добавить говядину с заправкой, перемешать. Украсить помидорами Черри. Заправка: соединить измельченный чеснок, соль, черный молотый перец, базилик, оливковое масло и красный винный уксус, перемешать, настоять.