• Омлет с овощами и ветчиной
  • 37

100 г.

Омлет с овощами и ветчиной

Очень сытная вариация классического омлета. Для тех, кто любит утром основательно позавтракать.

Состав

Яйцо, молоко, соль, майонез, специи для овощей, сыр пармезан, паприка, помидоры черри, картофель, лук репчатый, ветчина, соль, масло растительное, масло сливочное, сыр голландский.

Способ приготовления

Яйца перемешать с молоком, майонезом, солью. Подготовить паприку, обжарить. Нарезать картофель и ветчину. Репчатый лук очистить, обжарить. Помидоры нарезать на 2 - 4 части. Форму обильно смазать сливочным маслом. На дно формы вылить яично-молочную смесь.
Послойно выложить: картофель, лук, сыр пармезан, ветчину, лук, паприку, помидоры. Залить оставшейся смесью. Сверху посыпать тёртым сыром. Запечь в конвектомате до готовности, смазать верх сливочным маслом.