• Окрошка с квасом
  • 85

250 мл.

Окрошка с квасом

Популярное блюдо русской кухни, рецепт которого можно описать просто – это мелко нарезанные свежие овощи, залитые холодной жидкостью. Традиционной основой блюда считается квас. Для лета окрошка – идеальное решение: во-первых, она отлично освежает в жаркий день, во-вторых, её не надо варить, поэтому в овощах сохраняются витамины.

Состав

Колбаса варёная, огурцы свежие, редис, яйцо, картофель, лук, зелень,
квас, горчица.

Способ приготовления

Картофель отварить в «мундире», охладить, очистить, нарезать. Варёную колбасу нарезать. Лук, редис и зелень порубить. Все нарезанные компоненты соединить с квасом и перемешать. По желанию добавить горчицу.