• Набор для окрошки
  • 42

100 г.

Набор для окрошки

У нас ингредиенты базового рецепта: варёный картофель, яйца, редис, свежие огурцы и варёная колбаса. Вопрос нарезки для окрошки дискуссионный: есть мнение, что лучше резать крупно, чтобы чувствовался вкус каждого отдельного продукта. Но большинство уверены в мелкой нарезке. Мы где-то посередине.

Состав

Колбаса вареная, огурцы свежие, редис, картофель, яйцо, лук, зелень

Способ приготовления

Картофель отваривают в "мундире", охлаждают, очищают, нарезают кубиками. Также кубиками нарезать свареное вкрутую яйцо, вареную колбасу, редис. Зеленый лук и зелень мелко рубят. Все нарезанные компоненты соединяют и перемешивают.