• Морковь с кунжутом
  • 30

100 г.

Морковь с кунжутом

Вкусный и крайне полезный салат. Морковь, кабачки, огурцы, перец и кунжутное масло помимо того, что отлично горманируют, так ещё богаты витаминами и микроэлементами.

Состав

Морковь, кабачок, огурцы свежие, паприка, кунжутное семя, соль, чеснок, сахар, уксус, масло подсолнечное,
масло кунжутное.

Способ приготовления

Очищенные морковь, кабачки, свежие огурцы натереть соломкой. Красную паприку тонко нарезать. Добавить измельченный чеснок, обжаренный кунжут, соль. Залить маринадом (вода, сахар, уксус, растительное и кунжутное масло) и перемешать. Через 12 часов маринад слить, добавить в салат кунжутное масло и украсить обжаренными семечками.