• Макароны в соусе болоньезе
  • 45

100 г.

Макароны в соусе болоньезе

Паста с обжаренным мясным фаршем и томатным соусом. Традиционное итальянское блюдо, которое обожают в Болонье.

Состав

Макаронные изделия, масло растительное, зелень свежая, окорочок куриный, лук репчатый, лечо консервированное, помидоры, томатная паста, чеснок свежий, базилик, орегано, сахар, соль, перец чёрный молотый.

Способ приготовления

Макароны сварить. Приготовить соус: сделать фарш из куриных окорочков, пожарить лук и чеснок, добавить фарш и всё обжарить. Измельчить лечо и помидоры, добавить томатную пасту. Всё перемешать, добавить соль, сахар, специи. Довести соус до готовности. Перемешать макароны с соусом, украсить зеленью.