• Люля-кебаб из говядины
  • 69

шт.

Люля-кебаб из говядины

Мясное блюдо, распространённое на Кавказе, в Средней Азии и на Балканах. Ничего лишнего, просто мясо, кетчуп и зелень. Прекрасно с любым свежим хлебом и греческим салатом.

Состав

Люля (говядина, лук, специи), мука пшеничная, кетчуп томатный, зелень петрушки, масло растительное.

Способ приготовления

Люля раскатать вдоль, не допуская неровностей и трещин. Слегка обвалять в муке. Выложить на противень с растительным маслом. Запечь в конвектомате до готовности. Готовое изделие выложить в один ряд в гастроёмкость. Украсить зигзагом из кетчупа, присыпать измельчённой
зеленью петрушки.