• Крокеты с беконом
  • 45

100 г

Крокеты с беконом

Картофель, бекон, лук репчатый, яйцо, сухари панировочные, масло растительное, соль, перец, паприка, чеснок, перец красный острый

Состав

Картофель, бекон, лук репчатый, яйцо, сухари панировочные, масло растительное, соль, перец, паприка, чеснок, перец красный острый

Способ приготовления

Картофель очистить, отварить, охладить. Пропустить через мясорубку. Добавить измельченный бекон, обжаренный лук, соль, перец. Хорошо перемешать. Разделить на шарики, обмазать взбитым яйцом, обвалять в сухарях. Обжарить в большом объеме разогретого растительного масла до румяной корочки. Готовые крокеты выкладывать на подносы с салфетками для стекания излишков масла.