• Котлета по-венгерски
  • 53

шт.

Котлета по-венгерски

Котлета из куриного фарша с добавлением кабачков и творога, которые делают её вкус более нежным. А верхушка из обжаренных грибов, перца и лука отсылают нас на берега Дуная. Прекрасно сочетается с
простыми гарнирами.

Состав

Фарш: куриное мясо, творог, яйцо, кабачок, манная крупа, чеснок, соль. Начинка: паприка, лук репчатый, сыр, шампиньоны, майонез, петрушка, масло растительное, сухари панировочные.

Способ приготовления

Кабачок натереть на тёрке, отжать лишний сок, ввести манную крупу, перемешать, оставить для набухания. Чеснок порубить. Смешать куриный фарш, кабачки с манкой, творог, яйцо, чеснок, соль, чёрный молотый перец. Из полученной массы сформировать биточки, слегка приплюснуть. Выложить поверх «шапочку»: обжаренную паприку, грибы, обжаренный лук, смешанные с тёртым сыром и майонезом. Готовый п/ф выложить на смазанный маслом и посыпанный сухарями лист. Запечь в конвектомате до готовности.