• Котлета Бешамель
  • 35

100 г

Котлета Бешамель

Нежная куриная котлетка, запеченная в сливочном соусе - это не обычная еда, аистинное наслаждение. Кусочки котлеты просто тают во рту. Идеальный вкус в сочетании с мягким соусом. Блюдо создано для больших и маленьких гурманов!

Состав

Филе куриное, яйцо, лук репчатый жареный, специи Прованские травы, зелень, соус (молоко, масло сливочное, масло растительное, вода, мука пшеничная, соль, укроп свежий)

Способ приготовления

Приготовить котлетки из куриного филе, хлеба, лука, специй, соли.Обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Выложить на противень, залить сливочным соусом с зеленью и запекать в духовом шкафу 6-8 минут при температуре 190 градусов.