• Картофель, томленный с говядиной
  • 60

100 г

Картофель, томленный с говядиной

Идеальное блюдо для сытного обеда или ужина. Особый маринад, в котором приготовлены кусочки картофеля и мясо, придает им пикантный островатый вкус.

Состав

Говядина в/с, морковь, корень сельдерея, лук репчатый, маринад, чеснок, тмин, перец красный острый, картофель, вода, соль.

Способ приготовления

Полуфабрикат "Говядина Союзная" выложить в лоток и запекать в течение 10 минут при температуре 180 градусов. Подлить в лоток воды, закрыть крышкой и томить  в течение  30 минут при температуре 165 градусов.  Картофель нарезать кубиками и добавить к мясу, посолить, долить воды и перемешать. Закрыть крышкой и топить еще 30 -35 минут при той же температуре.