• Картофель по-французски
  • 40

100 г.

Картофель по-французски

Все слышали о мясе по-французски, готовить также картофель не менее вкусно. Сливочный соус и ароматная сырная корочка вам гарантированы.

Состав

Картофель, лук репчатый, специи, соль, сыр, зелень, масло растительное. Заливка: майонез, молоко, сметана, яйцо

Как готовить

Картофель очистить и нарезать кружочками. Выложить на смазанный растительным маслом лоток слоями, чередуя с нарезанным репчатым луком. Каждый слой присолить и посыпать специями. Залить заливкой из взбитого яйца, майонеза, сметаны и молока. Запечь в пароконвектомате. Посыпать поверх тертым сыром и продолжить запекание. Готовое блюдо посыпать
измельченной зеленью.