• Канарский
  • 39

100 г

Канарский

Рецепт нового "Канарского" салата нашему шеф-повару навеял средиземноморский бриз. Этот необычный микс из овощей и крабового мяса придется по вкусу любителям "легких" блюд. Ешьте его столько, сколько хочется!

Состав

Капуста белокочанная, морковь, салат Айсберг, крабовые палочки, кукуруза консервированная, майонез, кетчуп, зелень

Способ приготовления

Пекинскую капусту разобрать на листья, помыть и тонко нашинковать. Салат Айсберг также нашинковать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Крабовые палочки нарезать кружочками. Смешать все ингредиенты, добавить кукурузу, майонез и кетчуп. Хорошо перемешать. Украсить зеленью..