• Кабачки фаршированные
  • 50

100 г.

Кабачки фаршированные

Запечённые кабачки, начинённые курицей и грибами. Румяная верхушка получается благодаря сыру и майонезу.

Состав

Кабачки, чесночное масло (масло растительное, чеснок свежий), специи для курицы, фарш (окорочок куриный, батон, вода, яйцо, соль, перец, чеснок), шампиньоны, лук пассерованный, масло растительное, сыр, майонез, зелень.

Способ приготовления

Кабачки нарезать на бочонки, извлечь серединку. Стенки смазать чесночным маслом и специями. Запечь в конвектомате до готовности. Наполнить начинкой из фарша с жареными грибами и луком, сверху положить сыр, смешанный с майонезом. Запечь. Посыпать зеленью.