• Харчо
  • 85

250 мл.

Харчо

Густой острый суп с мясом, рисом и помидорами. Очень насыщенный вкус.

Состав

Вода, говядина б/к, рис, лук репчатый, томатная паста, масло сливочное, масло растительное, чеснок, соль, сахар, уксус, перец чёрный и красный молотые, хмели-сунели, кинза, петрушка.

Способ приготовления

Говядину нарезать, обжарить с добавлением сливочного масла. Залить водой, варить на медленном огне. Отдельно обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук с томатным пюре. Добавить в поджарку сахар, уксус, немного бульона, добавить в кастрюлю с мясом. Рис отварить. Суп заправить измельчённым чесноком, солью, специями, добавить рис. При отпуске в порционную тарелку налить 0,25 кг супа (предварительно перемешав), обильно посыпать измельчённой зеленью.