• Грибное поле
  • 71

100 г

Грибное поле

Сытный салат с говядиной и грибами порадует вас отменным вкусом. Украшением и главным ингредиентом этого блюда является целое поле маринованных опят. Советуем попробовать!

Состав

Картофель отварной, говядина отварная, яйцо вареное, опята маринованные, майонез, лук репчатый красный, лук зеленый, соль.

Способ приготовления

Картофель, яйца и говядину отварить до готовности. Картофель натереть на крупной терке. Яйца нарезать мелким кубиком. Говядину нарезать соломкой. Консервированные опята замариновать с красным репчатым луком и уксусом. Ингредиенты салата выкладывать слоями и смазывать майонезом: картофель, говядина, яйцо, маринованные опята. Украсить салат зеленым луком.