• Гречка Студенческая
  • 32

100 г

Гречка Студенческая

Состав

Крупа гречневая, вода, соль, сахар, морковь, лук репчатый, масло растительное, масло сливочное.

Способ приготовления

Подготовленную для варки крупу всыпают в подсоленую кипящую воду. При этом всплывшие пустотелые зерна удаляют. Кашу варят до готовности.Морковь очистить, промыть, нарезать тонкой соломкой или пропустить через терку для корейской моркови (на крупной терке ,затем разрезать пополам), обжарить до подрумянивания (и даже легкой карамелизации) на растительном масле, добавив сахар, слегка присолить. Лук нарезать мелким кубиком, обжарить на растительном масле до готовности. Соединить готовую гречку с овощами, ввести сливочное масло. Перемешать.